Para un día importante Nada mejor que un aperitivo de pescado ahumado o huevas cuando se quiere dar un aire de opulencia a una comida. El salmón ahumado y el caviar auténtico están en las listas de precios más altas, así que es mejor dejarlos para las ocasiones realmente excepcionales. Pero otros más modestos, como la caballa o el arenque ahumados, el sucedáneo del caviar y las huevas de bacalao, se pueden comprar más a menudo, para ofrecer platos elegantes a bajo coste. Aquí se indica cómo... Continuar leyendo
Para que el pavo no se seque se debe rociar durante la cocción. Es prec cocer el pavo en dos etapas, primero escalfarlo en agua hirviendo durante 20 minutos y luego al horno.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
800 grs. De lomo de res limpio ½ litro de Caldo de carne 1 taza de vino tinto 300 grs. de champiñones 50 grs. Harina 50 grs. Mantequilla 1 cebolla blanca finamente picada Salpimienta Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
400 grs. De lomo de res 100 grs. De queso Brie Salpimienta Vinagre de vino Tomillo, romero, cebolla, ajo, laurel 2 portobellos Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
En una buena cocina de restaurante habrá, cerca de las ollas y cacerolas que hierven y burbujean, una interesante selección de botellas de vinos de mesa y de postre y aguardientes. Esta provisión de alcohol no es para que se alegren los cocineros, sino para ser juiciosamente usada como ingrediente en la cocina; un ingrediente tan importante como la mantequilla, la harina, la sal, la pimienta o los huevos. No hay razón alguna para que en este aspecto, el cocinero doméstico no haya de emular al... Continuar leyendo
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